Receita de Vaca Atolada

Receita de Vaca Atolada

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Veja como preparar uma maravilhosa receita de vaca atolada, fácil de fazer e muito saborosa.

INGREDIENTES

  • 2 Quilos de costela bovina
  • 1 Cabeça de alho
  • 5 Tomates
  • 2 Quilos de mandioca
  • 3 Cebolas
  • Orégano à gosto
  • Salsinha à gosto
  • Sal à gosto

MODO DE PREPARO

  • Tempere a costela com alho, sal, orégano e frite até ficar douradinha.
  • Depois junte os tomates, a salsa coloque a água suficiente para cobrir e deixe cozinhar em fogo baixo.
  • Quando tiver cozida, coloque a mandioca e deixe até que fique macia ao ponto.
  • Dica: Se preferir coloque um pouco de massa de tomate.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *