Receita de Trouxinha de carne ao forno

Receita de Trouxinha de carne ao forno

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Essa receita deliciosa de Trouxinha de carne ao forno rende 5 porções e leva apenas 20 minutos para ficar pronta. Esta receita é uma substituição à fritura convencional da massa de pastel, o que a torna mais saudável. Aproveite também para conferir nossa receita de torta de quatro queijos.

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 200 g de patinho bovino moído
  • 4 folhas de acelga cortadas em tiras finas (200 g)
  • 1/2 cenoura ralada fino
  • 1 colher (chá) de tempero caseiro
  • 16 discos de massa para minipastel (12 cm de diâmetro) (200 g)

Modo de Preparo

  • Em uma tigela média, coloque 1 colher (sopa) de óleo, a carne moída, a acelga, a cenoura e o tempero caseiro, e misture bem.
  • Disponha 1 colher (sopa) no centro de cada disco de massa e feche-os, juntando as bordas e formando trouxinhas.
  • Disponha-as em uma assadeira média, untada, e pincele a superfície com o óleo restante.
  • Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos, ou até dourarem.
  • Retire do forno e sirva em seguida.
  • Você pode substituir a carne bovina por outro tipo de carne se desejar.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *