Receita de Tortilhão de Repolho simples

Receita de Tortilhão de Repolho simples

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Essa receita de Tortilhão de Repolho é muito fácil e simples de preparar. Prática e deliciosa, é perfeita para quem adora comidas saborosas e muito saudáveis. Para receber família e amigos em casa. Aproveite para conferir também nossa receita de arroz com brócolis.

Ingredientes

  • 1 repolho pequeno, aferventado
  • 300 g de linguiça sem pele
  • 1 cebola em rodelas
  • 2 dentes de alho socados
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • Cheiro verde e manjerona a gosto
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 lata de puro purê ou 3 tomates batidos
  • 4 colheres de sopa de queijo ralado
  • 2 a 4 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de margarina em pelotinhos
  • Sal e pimenta do reino

Modo de Preparo

  • Fritar bem a linguiça no óleo
  • Juntar a cebola e o alho e deixar refogar
  • Temperar com sal, pimenta, cheiro verde e juntar o puro purê
  • À parte, misturar o creme de leite com a farinha e acrescentar no refogado
  • Em um pirex untado, colocar folhas de repolho, a lingüiça e 2 colheres de queijo ralado (fazer uns furos no repolho com a faca)
  • Repetir as camadas mais 1 vez, sendo a última de repolho
  • Bater os ovos com sal, pimenta e 2 colheres de queijo reladoDespejar sobre as folhas de repolho e por cima colocar a margarina em pelotinhos
  • Levar ao forno para assar por mais ou menos 15 minutos
  • Esse Tortilhão de Repolho serve entre 4 e 5 pessoas.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *