Receita de Torta de Sardinha

Torta de Sardinha

Essa receita de torta de sardinha é deliciosa e fácil de preparar. Perfeita para servir em reuniões de família e também ao reunir os amigos. Essa receita de torta de sardinha é realmente muito saborosa e ideal para lanchar assistindo um filme. Aproveite para conferir nossa receita de dobradinha simples.

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal

Recheio

  • 1 lata grande de sardinha em conserva de óleo escorrida
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/3 de xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 lata de extrato de tomate

Modo de Preparo

Massa

  • Aqueça o forno em temperatura média.
  • Unte o refratário com óleo e reserve. N
  • o liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.

Recheio

  • Em uma tigela, misture a cebola o óleo e 3 dentes de alho picados deixe a cebola bem douradinha.
  • Acrescente o extrato de tomate, sardinha, azeitona , orégano, e sal a gosto.
  • Pode acrescentar o milho verde se você quiser
  • Monte a torta forrando a forma com parte da massa
  • Coloque o recheio e cubra com a parte da massa
  • Deixe no forno por 40 a 50 minutos e sirva a torta de sardinha ainda quente
+RECEITAS:  Receita de Manjar Branco Tradicional