Receita de Torta de Sardinha Fácil

A sardinha é um peixe que oferece inúmeras vantagens para o bolso, o paladar e a saúde. Ela é rica em ômega-3, uma gordura que faz bem para o corpo, tem mais cálcio do que o leite, é rico em vitamina D, oferece a mesma quantidade de proteínas que a carne vermelha e protege o cérebro contra diversas patologias.

Veja também a nossa Receita de Torta Salgada de Liquidificador.

Ingredientes

  • 3 Ovos
  • 2 Ovos cozidos e picados
  • 2 Latas de sardinha com óleo
  • 1 Lata de ervilha
  • 2 Colheres de sopa de fermento químico em pó
  • 4 Tomates picados sem pele e sem semente
  • 1 Copo de leite
  • 1/2 Xícara de chá de azeite
  • 1 Xícara de azeitona verde picada
  • 12 Colheres de sopa de farinha de trigo
  • 4 Colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Sal, salsinha e pimenta do reino branca moída a gosto

Modo de fazer

  • Misture todos os ingredientes em uma tigela com a ajuda de uma colher.
  • Despeje num refratário untado com manteiga e farinha de trigo por 40 minutos.
+RECEITAS:  Receita de Torta de Sonho de Valsa