Receita de Torta de Maçã

Receita de Torta de Maçã

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (13 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Aprenda a fazer uma receita de torta de maçã, boa,  muito saborosa, fácil de fazer e com poucos ingredientes. É uma ótima pedida para seu lanche da tarde. Veja também as nossas receitas de bebidas para acompanhar.

INGREDIENTES

Massa:

  • 4 Colheres de sopa de manteiga
  • 1 Colher de sopa de fermento em pó
  • Xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 Colher de sopa de açúcar
  • Meia lata de creme de leite

Recheio:

  • Meia lata de creme de leite
  • 5 Maçãs
  • 1 Colher de chá de canela em pó
  • Meia xícara de chá de açúcar

MODO DE PREPARO

Massa:

  • Coloque a farinha em uma bacia e faça um buraco no meio. Coloque os demais ingredientes.
  • Com a ponta dos dedos misture até soltar das mãos.
  • Enrole no filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.
  • Em uma forma removível de 22 cm de diâmetro coloque a massa esticada no fundo.
  • Fure com um garfo e reserve.

Recheio:

  • Lave, descasque e corte as maçãs em fatias, misture a canela e o açúcar.
  • Preencha toda torta com as maçãs e leve ao forno baixo (150C°) pré-aquecido, por 1 hora e 30 minutos.
  • Retire do fogo, espere esfriar e desenforme.
  • Sirva com creme de leite.

 


Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *