Receita de Torta de Liquidificador

Receita de Torta de Liquidificador

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Essa receita de torta de liquidificador é universal. Você pode acrescentar o recheio de sua preferência: atum, presunto, frango, carne moída ou apenas verduras e legumes e fazer uma torta vegetariana. Você leva apenas 35 minutos preparando e rende 10 porções.

Veja também a nossa Receita de Torta Salgada Rápida.

Ingredientes

  • 3 Ovos
  • 2 Copos de farinha de trigo
  • 1 Colher de sopa de fermento químico em pó
  • 1 Copo de óleo de soja
  • 1 Copo de leite
  • Sal a gosto

Modo de fazer

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Em uma forma untada com farinha e manteiga jogue uma camada de massa, uma de recheio e uma de massa novamente para finalizar.
  • Leve ao forno por 1 hora, em média.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *