Receita de Torta de Frango de Liquidificador

Veja aqui e agora como preparar uma deliciosa e saudável torta de frango no liquidificador. Não deixe de conferir também a nossa receita de torta de frango rápida.

INGREDIENTES

MASSA:

  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • sal a gosto

RECHEIO:

  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 tomates picados
  • mistura de tempero pronto
  • frango cortado em pedaços

MODO DE PREPARO

  • Vamos começar pela massa. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até que se forme uma mistura homogênea.
  • Já para o recheio, tempere os pedaços de frango, aqueça o óleo e coloque todos os pedaços de frango na panela. Agora deixe dourar.
  • Adicione na panela um pouco de água e os tomates picados. Em seguida, tampe a panela, para que o frango fique bem cozido.
  • Em uma panela separada, dissolva a farinha de trigo em água e junte ao frango para engrossar. Misture bem.
  • Agora vamos montar. Pegue uma fôrma refratária untada e polvilhada com farinha de trigo e coloque a metade da massa nela.
  • Cubra a fôrma com todo o recheio.
  • Por cima, adicione o restante da massa.
  • Agora basta levar ao fogo pré-aquecido numa temperatura moderada, por aproximadamente 45 minutos.
+RECEITAS:  Receita de crepe com geleia