Receita de Torta de Cocada

Receita de Torta de Cocada

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Essa receita de torta de cocada é muito simples e rápida e pode ser um passa tempo ótimo naqueles fins de semana sem programação, principalmente para quem gosta de cocada e vai aproveitar o resultado dessa receita super fácil. Aproveite para conferir nossa receita de doce de abóbora com coco.

Ingredientes

  • 200 g de biscoito de chocolate sem recheio triturado
  • 2 colheres de sopa de manteiga

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de coco ralado
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de maisena

Modo de Preparo

  • Misture o biscoito triturado, a manteiga e forre uma forma de fundo removível
  • Bata os ingredientes do recheio no liquidificador e leve ao fogo, mexendo até soltar do fundo da panela
  • Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 2 horas
  • Desenforme e sirva à vontade

 


Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *