Receita de torta de abacaxi com chocolate

Receita de torta de abacaxi com chocolate

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Essa receita de torta de abacaxi com chocolate é muito fácil de preparar e é deliciosa. Perfeita para festas, noivados, reuniões de amigos e deliciosa para reuniões de família. Ideal para festinhas de aniversário e perfeito para economizar. Aproveite para conferir também nossa receita de torta de atum cremosa.

Ingredientes

  • 1 disco de pão de ló de 22 cm
  • 400 gramas de chocolate picado
  • 1 litro de sorvete de abacaxi
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 abacaxi cortado em rodelas finas
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de manteiga

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
  • Leve à geladeira até começar a endurecer.
  • Em um aro, coloque o disco de pão de ló, o chocolate e por cima o sorvete.
  • Bata o aro para que as camadas se acomodem
  • Leve ao freezer de um dia para o outro.
  • Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga, polvilhe aos pouco o açúcar sobre as fatias de abacaxi e doure-as dos dois lados.
  • Na hora de servir, desenforme a torta e distribua por cima as fatias de abacaxi.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *