Receita de Torta Alemã

Receita de Torta Alemã

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (34 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Essa receita de torta alemã é muito apreciada, fácil de fazer e ótima para seu lanche da tarde! Confira também aqui no Mega Receitas uma maravilhosa receita de torta de brigadeiro.

INGREDIENTES

  • 1 Lata de creme de leite
  • 1 Lata de leite condensado, sabor chocolate
  • 200 gramas de manteiga sem sal
  • 1 Pacote de bolacha maisena
  • Leite, o suficiente baste para molhar a bolacha
  • 1 Xícara (chá) de açúcar

MODO DE PREPARO

  • Em uma batedeira adicione o açúcar e a manteiga.
  • Bata até ficar um creme bem liso e fofo.
  • Coloque o creme de leite e bata mais um pouco.
  • Reserve o creme.
  • Em uma vasilha, coloque leite para molhar as bolachas de maisena.
  • Em um pirex fundo, forre as bolachas molhadas e por cima coloque uma camada do creme reservado.
  • E assim vai se montado a torta, até que a última camada seja com bolachas.
  • Depois de fazer as camadas de bolachas e creme, coloque uma única camada de leite condensado de sabor de chocolate por cima das bolachas.
  • Leve a geladeira  por 5 horas ou até ficar bem durinho.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *