Receita de torresmo na panela de pressão

Receita de torresmo na panela de pressão

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Essa receita de torresmo é deliciosa, bem simples de fazer e perfeita para aqueles dias que você quer algo gostoso e fácil de preparar. Perfeita para reuniões de família e fácil de acompanhar com outras receitas simples. Aproveite para conferir nossa receita de doce de maracujá.

Ingredientes

  • 1/2 kg de barriga picada em pedaços
  • Cerca de 1/2 litro de óleo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  • Coloque a barriga picada na panela de pressão e tempere com o sal
  • Acrescente o óleo até cobrir a carne e tampe a panela, mas não se esqueça de tirar a borracha, pois não pode pegar pressão.
  • Leve ao fogo alto e deixe fritar, vai começar a estourar como pipoca, quando parar de estourar, estará pronto
  • Verifique se esta dourado
  • Retire com uma escumadeira

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *