Receita de Tornedor ao molho de cogumelos

Tornedor ao molho

Essa receita de Tornedor ao molho de cogumelos é aquela receita que quem não é tão bom na cozinha acha que é chique demais. Ou acredita que nunca vai conseguir preparar algo assim. Mas você está enganado se pensa assim, pois é uma receita deliciosa, fácil de preparar e perfeita para servir em um jantar especial e mais importante. Aproveite para conferir nossa receita de pernil assado.

Ingredientes

  • 4 tornedor de filé mignon
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 colher de café de pimenta do reino
  • 1 colher de chá de sal

Molho

  • 1 xícara de chá de cogumelos em conserva picados
  • 1 colher de sobremesa de molho inglês
  • 1 colher de sopa de catchup
  • 1 xícara de chá de vinho tipo Madeira
  • 1 cebola picada

Modo de preparo

  • Coloque o azeite em uma frigideira antiaderente e leve ao fogo.
  • Deixe aquecer bem.
  • Frite a carne e acrescente uma colher (sopa) de manteiga aos poucos.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Retire e mantenha aquecido.
  • Na mesma frigideira, coloque a manteiga restante e frite bem.
  • Junte o cogumelo e doure ligeiramente.
  • Acrescente o catchup e deixe ferver.
  • Coloque o molho sobre a carne e sirva.
+RECEITAS:  Receita de Chuchu Recheado