Receita de Tomate Recheado

Receita de Tomate Recheado

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Essa receita de Tomate recheado é bem simples e muito saborosa, é uma receita fácil de preparar e ótima para quem gosta de experimentar receitas diferentes. Você pode adaptar a receita para inserir outros recheios que você desejar, como frango, adapte as porções a quantidade de tomates que serão servidos. Aproveite para conferir também nossa receita de salada de maionese.

Ingredientes

  • 4 tomates grandes (ou a quantidade de pessoas)
  • 1 pote de requeijão
  • 300 g de queijo prato
  • 300 g de presunto
  • 1 cebola pequena
  • Cheiro verde (para decorar se desejar)
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de Preparo

  • Retire a tampa do tomate e o miolo, de forma a não danificar o tomate
  • Tempere por dentro com sal
  • Reserve
  • Corte em pequenos pedaços o queijo prato, o presunto, o cheiro verde e a cebola, coloque em um recipiente e depois acrescente o requeijão
  • Misture todos os ingredientes e, com o auxílio de uma colher, recheie os tomates, deixando que o recheio cubra o tomate
  • Leve ao forno por 10 a 15 minutos
  • Retire do forno e decore com folhinhas de cheiro verde (se desejar)
  • Sirva sozinhos

 


Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *