Receita de Tomate Recheado com Ricota

Receita de Tomate Recheado com Ricota

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (16 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Veja como fazer uma fácil e rápida receita de tomate com ricota, uma delícia. Confira também as nossas receitas de saladas.

INGREDIENTES

  • 3 Colheres (sopa) de azeite
  • Orégano e pimenta do reino à gosto
  • 300 Gramas de ricota amassada
  • 8 Tomates

MODO DE PREPARO

  • Em uma vasilha coloque todos os temperos misturados com a ricota.
  • Lave bem o tomate, retire a tampa e as sementes do tomate e recheie com a ricota.
  • Leve ao forno por mais ou menos 10 minutos para aquecer.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *