Receita de tapioca de cartola

Receita de tapioca de cartola

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Tapioca é o tipo de receita que pode ser modificada para ser feita doce, salgada, ou do jeito que mais agradar a quem irá consumir. Essa receita de tapioca de cartola é deliciosa e muito fácil de fazer. Experimente essa receita em casa e aproveite para conferir nossa receita de bolo de tapioca fácil.

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 4 bananas-nanicas maduras, cortadas em fatias no sentido do comprimento
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 2 colheres de chá de canela em pó
  • 1 xícara de goma de tapioca
  • 8 fatias de queijo minas

Modo de Preparo

  • Aqueça a manteiga e doure as fatias da banana. Polvilhe o açúcar e a canela e desligue o fogo.
  • Enquanto isso, leve ao fogo baixo uma frigideira pequena (15cm de diâmetro) e antiaderente. Com uma peneire, polvilhe a goma sobre a frigideira até que cubra o fundo como panqueca, e aqueça por 1 minuto ou até que a goma se firme, formando um disco. Vire e deixe dourar levemente.
  • Retire a tapioca e, na mesma frigideira, aqueça ligeiramente 2 fatias do queijo.
  • Recheie a tapioca com o queijo e algumas fatias da banana com a canela.
  • Dobre e sirva ainda quente.

 


Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *