Receita de Suspiro de Chocolate

Receita de Suspiro de Chocolate

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Suspiro é uma sobremesa deliciosa e essa receita de suspiro de chocolate é simples e muito saborosa e pode ser a sobremesa perfeita para aquele jantar romântico. Aproveite para conferir nossa receita de bolo de caneca de Ovomaltine.

Ingredientes

  • 3 unidades de clara de ovo em temperatura ambiente
  • 9 colheres (sopa) de açúcar
  • 300 gramas de chocolate ao leite picado
  • 1 colher (café) de cremor de tártaro (pode encontrar em farmácias)
  • 4 colheres (sopa) de castanha de caju picada

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata as claras em neve.
  • Sem parar de bater, junte o açúcar e o cremor tártaro até o ponto de merengue.
  • Coloque em um saco de confeitar com bico pitanga grande.
  • Em uma assadeira untada e forrada com papel-manteiga modele os suspiros com o bico.
  • Leve ao forno em temperatura baixa (160 ºC) e com a porta entreaberta (use uma colher de pau para mantê-la assim) asse por 1 hora ou até dourar.
  • Derreta o chocolate em banho-maria.
  • Pegue cada merengue a banhe a parte inferior no chocolate e, em seguida, passe na castanha de caju picada.
  • Seque sobre papel-manteiga.
  • Sirva e aproveite!

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *