Receita de Strogonoffe de Carne

Aprenda a fazer uma deliciosa receita de strogonoffe de carne, muito fácil de fazer e com poucos ingredientes.

INGREDIENTES

  • 500 Gramas de carne bovina cortadas em tamanho pequenos (alcatra)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 Dentes de alho
  • 1 Colher (sopa) de catchup
  • 1 Colher (sopa) de molho inglês
  • 1 Envelope de sazón para carnes
  • 1/2 Cebola media ralada
  • 200 Gramas de creme de leite
  • 100 Gramas de champignon

MODO DE PREPARO

  • Tempere a carne com sal, pimenta-do-reino e alho.
  • Em uma panela frite a cebola no azeite, e refogue a carne acrescentando o sazón, os champignons, o molho inglês e o catchup.
  • Deixe cozinhar, acrescente um pouco de água, o suficiente para não secar.
  • Quando estiver tudo cozido, desligue o fogo, acrescente o creme de leite e mexa.
  • Acompanha arroz branco, batata palha e salada verde.
+RECEITAS:  Receita de Camarão na Moranga