Receita de Sorvete de Abacaxi

Receita de Sorvete de Abacaxi

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Aprenda a fazer uma deliciosa receita de sorvete de abacaxi, muito bom para aqueles dias quentes, ou até mesmo para uma sobremesa depois de uma boa feijoada.

INGREDIENTES

  • 1 Xícara (chá) de creme de leite
  • 1 Abacaxi cortado em cubinhos
  • Açúcar a gosto
  • 2 Xícaras (chá) de água
  • Raspas de casca de limão a gosto
  • 2 Envelopes de gelatina em pó incolor e sem sabor

MODO DE PREPARO

  • Em água fervente coloque o abacaxi para cozinhar por 10 minutos.
  • Hidrate a gelatina e a dissolva em banho-maria.
  • Depois da gelatina dissolvia, despeje o açúcar e a gelatina no abacaxi.
  • Deixe por 20 minutos para esfriar bem, acrescente o creme de leite e misture bem.
  • Distribua em taças e coloque uma folha de hortelã para melhorar a decoração.
  • Leve ao congelador por 60 minutos.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *