Aprenda a fazer uma deliciosa receita de sorvete de abacaxi, muito bom para aqueles dias quentes, ou até mesmo para uma sobremesa depois de uma boa feijoada.
INGREDIENTES
- 1 Xícara (chá) de creme de leite
- 1 Abacaxi cortado em cubinhos
- Açúcar a gosto
- 2 Xícaras (chá) de água
- Raspas de casca de limão a gosto
- 2 Envelopes de gelatina em pó incolor e sem sabor
MODO DE PREPARO
- Em água fervente coloque o abacaxi para cozinhar por 10 minutos.
- Hidrate a gelatina e a dissolva em banho-maria.
- Depois da gelatina dissolvia, despeje o açúcar e a gelatina no abacaxi.
- Deixe por 20 minutos para esfriar bem, acrescente o creme de leite e misture bem.
- Distribua em taças e coloque uma folha de hortelã para melhorar a decoração.
- Leve ao congelador por 60 minutos.