Receita de Sopa Paraguaia

Receita de Sopa Paraguaia

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Veja como fazer uma deliciosa receita de sopa paraguaia. Essa é uma receita de sopa bem rápida de fazer e ótima para o fim de semana com a família. Como sobremesa recomendamos nossa receita de bolo de milharina.

INGREDIENTES

  • 6 Espigas de milho
  • 1 Copo de óleo
  • 1 Caixa de leite
  • 4 Ovos
  • 5 Cebolas
  • Um pouco mais da metade de um saco de milharina
  • Meio queijo curado ralado
  • 1 Colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

  • Raspe bem as espigas de milho.
  • Em seguida, bata no liquidificador o milho, os ovos, o leite, e o óleo.
  • Reserve em uma vasilha bem grande.
  • Nesta vasilha, adicionar a cebola picada e o queijo. Mexa bem com uma colher de pau.
  • Coloque tudo em uma forma untada somente com óleo.
  • Asse por cerca de 40 minutos em fogo médio.

 Dica Extra

Recomendamos que você conheça também nossa receita de Receita de Sopa de Macarrão com Legumes e Carne. É uma delícia!


Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *