Receita de Sopa de Ervilha Cremosa

Receita de Sopa de Ervilha Cremosa

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Veja como fazer uma deliciosa sopa de ervilha muito cremosa e bem rápida de fazer. Muito boa para você tomar em um dia frio e acompanhada de uma torradinha ou de um pão de queijo feito no liquidificador.

INGREDIENTES

  • 500 Gramas de ervilha (pacote)
  • 300 Gramas de linguiça
  • 300 Gramas de lombo
  • 350 Gramas bacon
  • 350 Gramas de costelinhas salgada
  • 2 Cebolas
  • 1 Cabeça de alho
  • 2 Colheres de óleo

MODO DE PREPARO

  • Corte todos os salgados e dê uma fervura para sair todo o exceto do sal.
  • Na panela de pressão coloque a ervilha com um pouco de água e todos os salgados.
  • Depois de pegar a pressão, deixe por mais 40 minutos em fogo médio.
  • Em uma panela separada coloque o alho, a pimenta do reino, o óleo, e o sal.
  • Frite bem os temperos e  coloque a sopa já cozida e deixe para pegar um gosto.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *