Receita de Sopa de Creme de Cebola

Receita de Sopa de Creme de Cebola

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Aprenda conosco como fazer uma deliciosa receita de sopa de creme de cebola, bastante cremosa e bem rápida na hora de seu preparo. Veja também uma receita de Caldo de feijão.

INGREDIENTES

  • 6 Cebolas grandes
  • 8 Batatas
  • 1 Caixa de creme de leite
  • 1 Tablete de caldo de galinha
  • 1 Colher de sopa de azeite
  • Sal à gosto
  • Queijo parmesão ralado
  • 3 Colheres de sopa de manteiga

MODO DE PREPARO

  • Derreta a manteiga com o azeite e a cebola em uma panela.
  • Depois de derretido passe tudo pelo liquidificador e coloque novamente para a panela.
  • Em outra panela, coloque as batatas com água suficiente para cozinhá-las com o caldo de galinha.
  • Depois de cozida, coloque as batatas no liquidificador com um pouco de água fervida.
  • Misture com o restante do caldo, acerte o sal e deixe apurar.
  • Deixe esfriar e despeje o creme de leite com soro. Agora mexa bem.
  • Sirva bem quente e coloque o queijo parmesão por cima.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *