Início Receitas Receita de sobrecoxa de frango com mel de engenho

Receita de sobrecoxa de frango com mel de engenho

sobrecoxa de frango com mel de engenho

Essa receita de sobrecoxa de frango com mel de engenho é perfeita para servir em uma ocasião especial como um jantar romântico ou natal. É fácil de preparar, deliciosa e muito difícil de não agradar. Aproveite para conferir nossa receita de rolinhos de frango com legumes e gergelim.

Ingredientes

  • sobrecoxa de frango (2 ou mais se desejar)
  • 1 dente de alho picado
  • 1 ramo de alecrim
  • 2 colheres de sopa de mel de engenho
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 1 colher de sopa de salsinha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de fazer

  • Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta. Reserve na geladeira.
  • Misture todos os ingredientes restantes, exceto a salsinha, e lambuze as sobrecoxas com essa mistura. Deixe na geladeira por, no mínimo, 1 hora.
  • Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio preaquecido (130ºC) por cerca de 30 minutos.
  • Retire o papel-alumínio, regue as sobrecoxas com o caldo da assadeira e aumente o forno (cerca de 180ºC).
  • Deixe até dourar (cerca de 15 minutos) e sirva com arroz branco ou purê de batata.
+RECEITAS:  Receita de Fraldinha Recheada