Receita de sanduíche de espinafre

Receita de sanduíche de espinafre

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Essa receita de sanduíche de espinafre rende 16 pequenas porções, é para fazer para aquela reunião de amigos ou da família ou você pode adaptar o suficiente para você, mas o que não pode acontecer é deixar de experimentar essa delícia. Aproveite para conferir nossa receita de strogonoff vegano.

Ingredientes

  • 200 gramas de queijo prato
  • 16 pães pequenos e redondos
  • 2 xícaras de chá de espinafre
  • 1/4 xícara de chá de manteiga em temperatura ambiente
  • sal a gosto

Modo de preparo

  • Rale o queijo e reserve.
  • Lave as folhas de espinafre e coloque-as ainda molhadas numa panela.
  • Cozinhe em fogo alto por alguns minutos ou até que fiquem macias.
  • Escorra e pique bem.
  • Misture o queijo com a manteiga e o espinafre. Tempere com sal.
  • Corte cada pãozinho ao meio e recheie com a mistura de queijo e espinafre.
  • Cubra com um pano úmido e deixe na geladeira até o momento de servir.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *