Receita de Salpicão de Atum

Receita de Salpicão de Atum

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Para acompanhar seu almoço ou jantar, veja a nossa receita de salpicão de atum. Deliciosa e muito rápida na hora de seu preparo. Confira também nossa receita de croquete de carne.

INGREDIENTES

  • 2 Colheres (sopa) de mostarda
  • 3 Maçã em cubos pequenos, com casca
  • 1 Cenoura ralada
  • 200 Gramas de iogurte natural
  • 1/2 Xícara (chá) de salsão picado
  • 2 Colheres (sopa) de azeite
  • 1 Lata de atum sólido em óleo
  • Sal e pimenta do reino à gosto

MODO DE PREPARO

  • Misture a mostarda, o azeite, o iogurte e reserve.
  • Em outra tigela coloque o salsão, a cenoura, as passas, a maçã e o atum com o óleo.
  • Misture bem e acrescente o molho de iogurte.
  • Tempere o salpicão com o sal e a pimenta à gosto.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *