Receita de Salpicão de abacaxi simples

Receita de Salpicão de abacaxi simples

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Essa receita de salpicão de abacaxi é muito simples e deliciosa. Fácil de preparar e perfeita para o verão e para ocasiões especiais. Você pode servir ao reunir a família, alguns amigos ou para almoçar com aquela pessoa especial.

Aproveite para conferir nossa receita de milk-shake de chocolate sem lactose.

Ingredientes

  • 1 abacaxi com coroa
  • 300 g de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • 100 g de azeitonas picadas
  • 2 cenouras raladas, ferventadas e escorridas
  • 200 g de presunto ralado
  • 1 maçã sem casca e ralada
  • 200 g de maionese
  • 100 g de passas
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 cebola ralada
  • suco de 1 limão
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  • Limpe o abacaxi e corte ao meio no sentido do comprimento (deixe a coroa)
  • Retire apolpa do abacaxi e corte em cubinhos
  • Misture bem todos os ingredientes, junte os cubinhos de abacaxi e metade da batata palha
  • Misture bem e recheie as cascas de abacaxi, salpique o restante da batata palha por cima
  • Você pode servir em um refratário se desejar.
  • Decore como quiser e sirva com salada e arroz branco.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *