Receita de Salada de Lentilha

Receita de Salada de Lentilha

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Veja como fazer uma receita de salada de lentilha, bastante saborosa e bem rápida de se fazer. Veja mais receitas de saladas.

INGREDIENTES

  • Hortelã à gosto
  • 4 Azeitonas pretas sem caroço
  • 1 Xícara de chá de folhas de manjericão
  • 1 Dente de alho
  • 1/2 Xícara de chá de azeite extra virgem
  • 1 Xícara de chá de lentilha rosa pré-cozida
  • Salsa e sal à gosto
  • 1 Palmito pupunha em conserva em cubos
  • 1 Xícara de café de broto de rúcula
  • 1 Colher de sopa de suco de limão
  • Xibolete à gosto
  • Cebolinha à gosto
  • Pimenta do reino preta moída à gosto
  • 1/2 Tomate cubos
  • 2 Colheres de sopa de milho debulhado

MODO DE PREPARO

  • Pique o hortelã, corte as azeitonas em rodelas e reserve.
  • Em um liquidificador, ponha as folhas de manjericão, o dente de alho e o azeite extra virgem.
  • Bata até chegar a uma consistência lisa e homogênea. Reserve, misture a lentilha com o restante do azeite, o hortelã, o resto de manjericão tempere com sal e pimenta do reino.
  • Adicione os tomates, as azeitonas, o milho e a pupunha.
  • Finalize com o broto de rúcula, a cebolinha verde, o suco de limão e decore com a cebolinha verde.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *