Receita de Salada de Legumes

Aprenda a fazer uma receita de salada de legumes muito rápida na hora de seu preparo e bastante saudável. Confira também a nossa receita de coxa e sobrecoxa crocante, para acompanhar.

INGREDIENTES

  • 2 Cenouras
  • 2 Batatas
  • 3 Inhames
  • 2 Beterrabas
  • 300 Gramas de quiabo
  • 3 Chuchus
  • 2 Jilós
  • 300 Gramas de vagem
  • Azeite
  • Sal à gosto

MODO DE PREPARO

  • Cozinhe cada uma dos dois legumes em panelas separadas com água e sal.
  • Na hora de cozinhar o quiabo, coloque um pouco de vinagre para sair a baba.
  • Escorra todos os legumes depois de cozidos e coloque-os em uma bandeja.
  • Regue-os com azeite e se precisar adicione um pouco de sal.
  • Obs: Se quiser cozinhe uns ovos cozidos para colocar na salada.
+RECEITAS:  Receita de Crema Catalana simples