Receita de Rosquinhas

Receita de Rosquinhas

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (7 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Veja como fazer uma deliciosa receita de rosquinhas, muito fácil e com poucos ingredientes. Muito bom para seu lanche da tarde. Outra receita bem simples que recomendamos para o seu lanche é o nosso pão de queijo no liquidificador, não deixe de conferir futuramente.

INGREDIENTES

  • 1 Colher de sopa de fermento em pó
  • Essência de baunilha
  • Óleo para fritar
  • Canela a gosto
  • 3 Xícaras de açúcar
  • 3 Colheres de sopa de margarina
  • 1 Kg de farinha e trigo
  • 1 Xícara de chá de leite
  • 3 Ovos

MODO DE PREPARO

  • Em uma vasilha bata o açúcar, a manteiga e os ovos.
  • Depois de batidos acrescente a essência, o leite e o fermento.
  • Por último adicione a farinha de trigo.
  • Faça rolinhos de espessura de mais ou menos um dedo.
  • Em óleo bem quente frite, e coloque sobre o papel toalha.
  • Depois de tudo frito, polvilhe com açúcar e canela.
  • Agora só precisa servir para seus convidados =)

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *