Receita de Rocambole de Frango Desfiado

Receita de Rocambole de Frango Desfiado

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (7 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Veja aqui no Mega Receitas como preparar uma receita de rocambole de frango desfiado bastante saborosa e prática de fazer. Confira também as nossas receitas de massas  para acompanhar.

INGREDIENTES

  • 1 Xícara (chá) de espinafre
  • ½ Xícara (chá) de salsa picada
  • 2 Xícaras (chá) de ricota
  • 1 Pacote de sopa de cebola
  • 1 Xícara (chá) de mussarela ralada
  • 1 Xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 Kilo de frango moído

MODO DE PREPARO

  • Coloque a sopa de cebola, o frango, a salsa e a cenoura todos juntos e misture bem.
  • Depois de tudo bem misturado, despeje em cima de um filme plástico e abra cuidadosamente.
  • Coloque por cima o espinafre, a ricota e por último o queijo.
  • Enrole o rocambole e aperte bem para ficar bem fixo, retire cuidadosamente o plástico e coloque em um tabuleiro untado com azeite, manteiga ou um pouco de óleo para não agarrar.
  •  Agora leve ao forno para assar por 25 minutos ou até que fique dourado.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *