Receita de Rocambole de Doce de Leite

Receita de Rocambole de Doce de Leite

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (7 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Você gosta de rocambole? E de doce de leite? Que tal juntar os dois? Agora você vai aprender a fazer uma deliciosa receita de rocambole de doce de leite. Vamos lá!

Confira também nossas receitas de rocambole de frutas light e rocambole de carne moída.

INGREDIENTES

Massa:

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 6 ovos

Recheio:

  • 1 lata de doce de leite cremoso
  • Um pouco de açúcar para polvilhar

MODO DE PREPARO

  • Pegue os ovos e bata juntamente com cinco colheres (sopa) de água até que se forme uma espuma fofinha e bem clara.
  • Em seguida vá adicionando o açúcar e não pare de bater.
  • Quando a massa estiver bem fofa, peneire por cima da mistura o fermento e a farinha de trigo. Vá misturando levemente, sem bater.
  • Agora coloque a mistura para assar. Recomendamos que a mistura esteja em uma assadeira retangular de aproximadamente 31x42cm. A assadeira deve estar forrada com papel-manteiga untado. Já o forno, deve estar em temperatura média (180ºC), deixe lá por 20 minutos.
  • Após os 20 minutos, retire a receita do forno e desenforme enquanto ela ainda está quente em cima do papel manteiga polvilhado com açúcar.
  • Para finalizar, espelhe o doce de leite, em seguida, enrole e polvilhe o açúcar.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *