Receita de Rocambole de carne recheado

rocambole de carne

Aos amantes de carne essa é a receita certa para aproveitar, essa receita de rocambole de carne recheado com queijo e presunto é deliciosa e simples, por mais complicada que possa parecer é muito fácil e até rápida. Aproveite para conferir nossa receita de rabanada de vinho tinto.

Ingredientes

Massa

  • 1/2 kg de carne moída
  • 3 Colheres de sopa leite
  • 1 embalagem creme de cebola KNORR

Recheio

  • 150 Grama(s) queijo mussarela picado
  • 150 Grama(s) presunto cozido picado
  • 1/2 Xícara(s) azeitonas verdes picadas
  • 2 ovos cozidos picados
  • 1 cenoura pequena ralada
  • cheiro-verde a gosto para polvilhar no fim

Modo de preparo

Massa

  • Deixe o forno pré-aquecido em temperatura média (180°C) antes de começar
  • Enquanto aquece, unte uma assadeira retangular média e reserve.
  • Em uma tigela grande misture a carne moída com o creme de cebola Knorr e o leite, amassando bem com as mãos, assim você vai temperar a carne e ser mais fácil de moldá-la depois.

Recheio

  • Em uma tigela, misture a mussarela, o presunto, os ovos, a azeitona verde e a cenoura ralada.

Montagem

  • Coloque a carne sobre um pedaço de plástico filme, formando um retângulo levemente menor que a assadeira e reserve.
  • Distribua o recheio sobre a carne e embrulhe, fazendo um rolo. Depois feche bem as laterais
  • Coloque o seu rocambole recheado na assadeira untada, retire o papel filme e cubra com papel alumínio. Em seguida, leve ao forno por 20 minutos.
  • Depois disso, retire o rocambole do forno e remova o papel alumínio.
  • Retorne ao forno por mais 15 minutos para dourar.
  • Quando estiver pronto, polvilhe o cheiro-verde e sirva inda quente.
+RECEITAS:  Receita de crepe com geleia