Receita de Risoto de Frango com Queijo Parmesão

Receita de Risoto de Frango com Queijo Parmesão

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Aprenda a fazer uma maravilhosa e rápida receita de risoto de frango com queijo parmesão, muito fácil de fazer e bem prática, fica muito boa com uma saladinha verde.

INGREDIENTES

  • 4 Xícaras de arroz branco ou parborizado
  • 1 Cebola grande
  • 3 Dentes de alho
  • 1 Kilo de filé de frango desfiado
  • 2 Colheres de sopa de azeite
  • 3 Colheres de sopa de molho de tomate
  • 1 Saco de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

  • Dourando o alho, coloque o frango e o molho de tomate com um pouco de água, e deixe engrossar
  • Trasnfira o frango pra um pirex, e misture com o arroz já cozido
  • Por último, use e abuse do queijo ralado e ponha no forno para gratinar por 20 minutos
  • Faça separado em um pirex uma salada verde com: alface, agrião, tomate, cebola, pepino e pimentão

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *