Receita de Risoto de Frango Fácil

receita de risoto

Essa receita de risoto de frango é muito fácil de preparar além de muito saborosa. Serve 8 porções e deve ser perfeita para servir em uma reunião de família ou amigos. Para servir menos pessoas basta diminuir as porções dos ingredientes. Aproveite para conferir a nossa receita de batata gratinada.

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 1 lata de milho verde e ervilhas se desejar
  • 1 sache molho de tomate tradicional
  • 8 azeitonas media sem caroço
  • Arroz cozido
  • Alho
  • Cebola
  • Coentro
  • Sal à Gosto

Modo de Preparo

  • Cozinhe o peito de frango com sal e o caldo de galinha
  • Reserve a água do caldo e desfie o frango
  • Em uma panela refogue o alho e a cebola
  • Acrescente o sache de molho de tomate, 300 ml do caldo do peito, azeitonas, o milho e ervilhas
  • Mexa até misturar bem
  • Acrescente o arroz cozido mais ou menos 4 xícaras
  • Mexa novamente misturando bem
  • Sirva em uma travessa
+RECEITAS:  Receita de Petit Gateau de Banana