Receita de Rabanada no Forno

Receita de Rabanada no Forno

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Veja como fazer uma maravilhosa receita de rabanada no forno, muito gostosa e muito saudável. Veja também como fazer nossa deliciosa receita de torta de sonho de valsa.

INGREDIENTES

  • 2 Pães de rabanada grande
  • 3 Ovos
  • 1 Lata de leite moça
  • 1 Caixa de leite
  • 1 Vidro de leite de coco pequeno
  • 2 Colheres de manteiga
  • Açúcar e canela em pó

MODO DE PREPARO

  • No liquidificador bata todos os ingredientes, menos o açúcar e a canela.
  • Coloque em uma vasilha, e corte o pão em rodelas.
  • Umedeça o pão no creme que foi batido no liquidificador e coloque em um tabuleiro untado com manteiga.
  • Leve para assar em forno a 180C°, quando estiver corado não vire muito o pão.
  • Retire do forno quando os dois lados estiverem dourados.
  • Passe na canela e no açúcar.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *