Receita de Rabada com Molho de Tomate

Receita de Rabada com Molho de Tomate

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Essa receita de Rabada com molho de tomate é deliciosa e muito mais fácil de preparar do que você imagina. Saborosa e simples. É perfeita para ocasiões especiais. Ideal para servir em uma reunião de amigos ou família. Aproveite para conferir também nossa receita de Rabada ao vinho tinto.

Ingredientes

  • 2 kg de rabada fresca
  • 3 colheres de molho de tomate
  • Cebola e alho
  • Cheiro verde
  • 4 colheres de sopa azeite
  • Pimenta – do – reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  • Lave primeiramente a rabada com vinagre
  • Depois tempere com sal, pimenta – do – reino e cheiro verde
  • Numa panela de pressão de 7 litros, junte o azeite
  • Depois, acrescente a cebola picada e o alho
  • Quando estiver dourado, jogue a rabada e mexa para agregar o tempero
  • Adicione água até que cubra a rabada, tampe e deixe cozinhando, após pegar pressão por 30 minutos
  • Em seguida, quando a rabada estiver mole, despeje o molho de tomate, verifique o sal e a pimenta
  • Deixe ferver mais um pouco e desligue
  • Deixe esfriar um pouco até que o óleo suba todo
  • Com uma concha retire todo o óleo que fica por cima, deixando o prato mais suave

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *