Receita de Rabada com Agrião

Receita de Rabada com Agrião

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Aprenda como fazer uma deliciosa receita de rabada com agrião, muito saborosa e bem fácil de fazer.

INGREDIENTES

  • 1 Cebola
  • 2 Tomates
  • 1 Pimentão
  • 1 Kg de rabada
  • 1 Limão
  • 3 Folhas de louro
  • Sal à gosto
  • 3 Maços de agrião
  • 1 Colher de chá de pimenta do reino

MODO DE PREPARO

  • Lave bem a rabada e depois passe bastante limão.
  • Lave novamente com água para sair todo o gosto do limão.
  • Coloque a rabada na panela de pressão, com a cebola, alho, sal, pimenta do reino e o pimentão.
  • Mexa para pegar o gosto.
  • Acrescente um pouco de água, tampe a panela e aguarde para pegar pressão.
  • Depois de pegar pressão, aguarde por 45 minutos.
  • Abra a panela, coloque o louro e o agrião. Deixe por mais 10 minutos na pressão.
  • Pronto. Tenha um bom apetite!

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *