Receita de Quibe Assado

Receita de Quibe Assado

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Apesar de ser uma comida tipicamente árabe, o quibe se tornou presença firme em vários eventos de família. Seja em aniversários, como aperitivos para aquela reunião com os amigos no final de semana ou um jantar, o quibe cai bem em qualquer ocasião e consegue agradar os mais diversos paladares.

Veja também a nossa Receita de Coxinha de Mandioca.

Ingredientes

  • 200 g de trigo de quibe
  • 1/2 kg de patinho moído duas vezes
  • 1/2 maço de hortelã
  • 1 Colher de margarina
  • 1 Cebola
  • Cheiro verde, pimenta da síria, sal e azeite extra virgem a gosto

Modo de fazer

  • Deixe o trigo de quibe de molho na água por 30 minutos. Depois escorra bem até que ele fique solto.
  • Misture o trigo com a carne de maneira que fique uniforme.
  • No liquidificador, bata a cebola, o cheiro verde e a hortelã com 1/2 copo de água.
  • Misture tudo e acrescente o sal, a pimenta da síria e a margarina.
  • Unte a assadeira com azeite e coloque o quibe besuntado de azeite para assar no forno pré-aquecido durante 30 minutos.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *