Receita de Pudim Holandês

Receita de Pudim Holandês

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

O pudim comum é uma delícia, mas há quem não goste do leite condensado e também há quem procure algo não tão doce. O pudim holandês não leva leite condensado e fica igualmente delicioso. Seu modo de preparo também é muito simples e não tem erro. Aproveite para conferir nossa receita de figos cristalizados.

Ingredientes

  • 200 ml de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 5 ovos
  • 200 ml de água
  • 100 gramas de leite em pó
  • 1 colher (chá) de baunilha

Para a Calda

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Para o Pudim coloque todos os ingredientes no liquidificador
  • bata bem até que fique uma massa homogênea e reserve.
  • Para a Calda em uma panela, coloque o açúcar e deixe caramelar.
  • Acrescente a água, mexa bem até dissolver.
  • Caramele a forma, adicione o pudim e leve para assar, em banho-maria, no forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 40 minutos.
  • Reserve na geladeira por no mínimo uma hora e aproveite

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *