Receita de Pudim de Abacaxi

Receita de Pudim de Abacaxi

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (11 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

O abacaxi é um alimento bastante nutritivo. Ele contém boas taxas de vitaminas A, do complexo B e um pouco também da C. Oferece também alguns sais minerais como o cálcio, magnésio e ferro. Possui ação antioxidante que retarda o envelhecimento e ajuda a prevenir doenças como o câncer.

Veja também a nossa Receita de Suco de Hortelã com Abacaxi.

Ingredientes

  • 1 Xícara de açúcar
  • 1 Lata de creme de leite
  • 1 Lata de leite condensado
  • 2 Pacotes de gelatina de abacaxi
  • 1 Abacaxi médio e cozido
  • 1 Vidro de leite de coco

Modo de fazer

  • Usando metade da água indicada na embalagem, prepare as gelatinas e coloque-as para esfriar.
  • Junte 1 xícara de açúcar com metade do abacaxi picado e cozinhe por 15 minutos.
  • Misture o abacaxi cozido com açúcar, o leite de coco, o creme de leite e o leite condensado batendo tudo no liquidificador.
  • Acrescente a gelatina e bata novamente.
  • A outra metade do abacaxi deve ir para o fundo da forma para decorar o pudim.
  • Coloque a mistura do liquidificador na forma e leve para a geladeira.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *