Receita de Pizza de Massa Podre

Receita de Pizza de Massa Podre

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (11 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Pizza é uma comida que consegue unir famílias e amigos ao redor da mesa. É um prato universal. Pode ser feita com vários sabores e tipos diferentes: doce, salgada, vegetariana, entre outros. Ela é uma ótima escolha para aquele dia de filme com os amigos ou quando você está esperando a família para um jantar mais descontraído. Essa receita é de uma forma tamanho grande e rende 8 pedaços.

Veja também a nossa Receita de Pizza de Liquidificador.

Ingredientes

  • 1 Ovo inteiro
  • 2 Colheres de sopa de óleo
  • 200 ml de leite
  • 1 Sachê de fermento biológico seco
  • Molho de tomate (pode ser o molho pronto)
  • 300 g de queijo mussarela
  • Farinha de trigo com fermento até dar o ponto
  • Uma pitada de sal
  • Orégano a gosto

Modo de fazer

  • Leve o leite ao fogo e esquente até que ele fique morno.
  • Em seguida, dissolva o fermento no leite e vá mexendo até que a mistura fique homogênea.
  • Adicione o ovo, o sal e o óleo e mexa mais um pouco para que todos os ingredientes se misturem.
  • Agora vá adicionando a farinha de trigo, sovando a massa até que os seus dedos fiquem limpos.
  • Deixe a massa descansar por 30 minutos.
  • Após, espalhe a massa numa assadeira untada com manteiga e farinha de trigo ou óleo.
  • Espalhe o molho de tomate, o queijo mussarela e o sabor que desejar para a sua pizza, nessa sequência.
  • Finalize com o orégano por cima.
  • Leve ao forno pré aquecido por 20 minutos e está pronta para servir.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *