Receita de Pizza de Liquidificador

Receita de Pizza de Liquidificador

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (20 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Aprenda a preparar um rápida e deliciosa receita de pizza de liquidificador. Fácil de fazer,  ótima para seu lanche da tarde. E você ainda pode colocar o recheio que você quiser: mussarela com presunto, frango, mussarela com chocolate, etc…

INGREDIENTES

 Massa:

  • 1 e 1/2 Xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 Xícara de chá de leite
  • 1/2 Lata de molho de tomate
  • 1 Colher de chá de sal
  • 1 Colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 Ovo
  • 1 Colher (chá) de açúcar
  • 1 Colher (sopa) de margarina

 Recheio:

  • Azeitona picada
  • 300 Gramas de mussarela ralada grossa
  • Orégano à gosto
  • 2 Tomates fatiados

MODO DE PREPARO

  • Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos o molho de tomate.
  • Bata até ficar uma massa bem consistente.
  • Despeje em uma assadeira de pizza, unte com margarina e coloque no forno pré-aquecido em 180C° por 20 minutos.
  • Retire a pizza do forno, espalhe o molho de tomate por cima e cubra com a mussarela o tomate e o orégano.
  • Leve novamente ao forno até derreter a mussarela.

Deixe um Comentário »

Uma resposta para “Receita de Pizza de Liquidificador”

  1. receitas maravilhosas de fazer.adoro!!!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *