Aprenda a preparar um rápida e deliciosa receita de pizza de liquidificador. Fácil de fazer, ótima para seu lanche da tarde. E você ainda pode colocar o recheio que você quiser: mussarela com presunto, frango, mussarela com chocolate, etc…
INGREDIENTES
Massa:
- 1 e 1/2 Xícara de chá de farinha de trigo
- 1 Xícara de chá de leite
- 1/2 Lata de molho de tomate
- 1 Colher de chá de sal
- 1 Colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1 Ovo
- 1 Colher (chá) de açúcar
- 1 Colher (sopa) de margarina
Recheio:
- Azeitona picada
- 300 Gramas de mussarela ralada grossa
- Orégano à gosto
- 2 Tomates fatiados
MODO DE PREPARO
- Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos o molho de tomate.
- Bata até ficar uma massa bem consistente.
- Despeje em uma assadeira de pizza, unte com margarina e coloque no forno pré-aquecido em 180C° por 20 minutos.
- Retire a pizza do forno, espalhe o molho de tomate por cima e cubra com a mussarela o tomate e o orégano.
- Leve novamente ao forno até derreter a mussarela.