Receita de Petit Gateau

Veja como preparar uma deliciosa receita de petit gateau, é uma ótima sobremesa para você saborear depois de um maravilhoso almoço ou jantar.

INGREDIENTES

  • 1 Xícara (chá) de açúcar
  • 1 Xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ½ Xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 1 ½ Xícara (chá) de margarina ou manteiga
  • Manteiga e farinha de trigo para untar
  • 5 Gemas
  • 5 Ovos inteiros

MODO DE PREPARO

  • No fogo, derreta todo o chocolate em banho maria junto com a manteiga.
  • Em outra vasilha coloque os ovos, o açúcar e as gemas misturando delicadamente.
  • Por último, misture com o chocolate derretido e a farinha de trigo aos poucos.
  • Coloque em forminhas untadas e enfarinhadas.
  • Leve ao forno em 180C° pré-aquecido por 15 minutos.
  • Quando as bordas do petit gateau estiverem assadas, é sinal de que ele está no ponto.
  • Lembre-se que no meio ele não deve estar tão firme.
  • O petit gateau pode ser servido com sorvete, fica maravilhoso.
+RECEITAS:  Receita de Hambúrguer de Soja