Aprenda a fazer uma receita de petit gateau de queijo, muito saboroso, gostosa e rápido de fazer. Veja também aqui no Mega Receitas uma deliciosa receita de petit gateau de chocolate.
INGREDIENTES
- ½ Xícara de chá de manteiga sem sal
- 2 Ovos
- 2 Gemas
- 8 Colheres de sopa de requeijão cremoso
- 6 Colheres de sopa de cream cheese
- 3 Colheres de sopa de farinha de trigo
- Sal à gosto
- 1 Pacote de queijo parmesão ralado de 100 gramas
MODO DE PREPARO
- Coloque em uma panela o cream cheese, a manteiga, as gemas, o queijo parmesão ralado, os ovos, o requeijão cremoso e misture.
- Coloque a panela em banho-maria até que os queijos se derretam.
- Distribua a farinha peneirada e o sal, continue mexendo até obter um creme bem homogêneo.
- Coloque a massa em uma tigela e cubra com filme plástico e leve a geladeira por 1 hora.
- Depois unte as formas com manteiga e farinha e encha com um pouco do creme, sem encher totalmente a forma.
- Leve ao forno a 250C° por 5 minutos.
- Espere esfriar e desenforme em seguida.
- Bom apetite!