Receita de Petit Gateau

Receita de Petit Gateau

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Essa é uma das receitas de sobremesa mais deliciosas do mundo, mas nem todo mundo consegue acertar aquele ponto delicioso do Petit Gateau. Com essa receita super simples você vai preparar uma receita deliciosa em casa. Aproveite para conferir também nossa receita de Mousse de chocolate crocante.

Ingredientes

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de manteiga sem sal
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros (tire a pele da gema)
  • 2 gemas

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria
  • Bata os ovos e as gemas com açúcar na batedeira, até ficar bem claro
  • Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula
  • Depois, unte as forminhas de empadinha, passe farinha de trigo e coloque a massa
  • Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos (em fogo alto) até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho
  • Deve-se desenformar ainda quente
  • Sirva diretamente no prato, acompanhado com sorvete de creme

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *