Receita de Peixe de Coco simples

Receita de Peixe de Coco simples

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Peixe de coco é um prato simples e delicioso que reúne a família, essa receita de peixe de coco é muito prática, fácil de preparar e extremamente deliciosa. Não tem como errar, além de deixar toda a família com água na boca. Aproveite para conferir nossa receita de lasanha de camarão.

Ingredientes

  • 4 postas pequenas de peixe (albacora, namorado ou badejo)
  • 1 tomate maduro
  • 1/2 cebola
  • 1 pedaço pequeno de pimentão
  • 3 dentes de alho
  • Suco de 1 limão
  • 1/2 xícara de chá de salsinha ou coentro
  • 1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 xícara de chá de água
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  • Tempere o peixe com o alho amassado, o limão e o sal e deixe reservado
  • Coloque o tomate, a cebola, o pimentão e a salsinha em uma panela com a xícara de água
  • Quando levantar fervura conte 1 minuto e desligue
  • Leve ao liquidificador e bata por 2 minutos
  • Despeje na panela novamente e espere levantar fervura
  • Assim que ferver junte o leite de coco e não pare de mexer até ferver
  • Quando ferver coloque o peixe evitando colocá-los um em cima do outro
  • Ajuste o sal, tampe a panela e deixe cozinhar por no mínimo 15 minutos
  • Sirva ainda quentinho com arroz e aproveite

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *