Receita de Peito de Frango Recheado Light

Veja como preparar uma deliciosa receita de peito de frango recheado light, muito saborosa, fácil de fazer e com baixo teor de gordura. Muito bom para sua dieta, confira também uma maravilhosa receita de doce de abóbora light para sua sobremesa.

INGREDIENTES

  • 100 Gramas de queijo tipo mussarela light em fatias
  • 100 Gramas de presunto de peru em fatias
  • 500 Gramas de peito de frango
  • 1 Colher (sopa) de margarina light
  • Sal à gosto
  • 1 Dente de alho amassado
  • 1 Xícara (chá) de manjericão fresco
  • 1 Tomate sem pele cortado em fatias

MODO DE PREPARO

  • Lave e corte o peito de frango ao meio.
  • Tempere com sal e alho. Em seguida corte o tomate em fatias.
  • No meio do peito de frango coloque o tomate, a mussarela e o manjericão.
  • Enrole-os como fosse um rocambole.
  • Depois do peito de frango bem enrolado, cubra com o presunto e coloque-os em um pirex.
  • Pincele todos com margarina e cubra o pirex com papel alumínio.
  • Leve ao forno para assar em temperatura de 180C° por aproximadamente 15 minutos.
  • Passando os 15 minutos, retire o papel alumínio e deixe por mais 5 minutos ou até que fique bem dourado.
+RECEITAS:  Receita de Risoto de Camarão