Veja como fazer uma receita de pavê de amendoim muito crocante e bem fácil de fazer. Se você for servi-la como sobremesa para uma visita, aproveite e veja também em nosso site uma receita maravilhosa de rocambole de carne moída para o seu almoço ou janta, ficar ainda mais gostoso.
INGREDIENTES
- 3 Pacotes de biscoito champanhe
- 2 Xícaras de açúcar
- 2 Latas de creme de leite
- 1 Colher de manteiga sem sal
- Amendoim moído para por em cima
MODO DE PREPARO
- Na batedeira coloque o açúcar, o creme de leite e a manteiga.
- Bata até ficar bem cremoso, depois de batido leve na geladeira por 10 minutos.
- Em uma vasilha coloque leite para molhar as bolachas.
- Pegue um pirex e comece a montar o seu pavê.
- Coloque uma camada de bolachas molhadas.
- E por cima da camada de bolachas coloque o creme. É assim você monta seu pavê, com uma camada de bolachas e outra de creme.
- Para finalizar, na última acamada você salpica o amendoim moído por cima.
- BOM APETITE!
Se estiver com pouco tempo e preferir uma receita mais simples, recomendamos a nossa receita de bolo simples.