Receita de Patel de Nata com Queijo e Presunto

Receita de Patel de Nata com Queijo e Presunto

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (10 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Veja como preparar uma deliciosa receita de pastel de nata com queijo e presunto. Muito saborosa e bem fácil de fazer. Para acompanhar veja nossa receita de suco de abacaxi com hortelã.

INGREDIENTES

Ingredientes para massa:

  • 1 Colher (sopa) de margarina
  • 1 Colher (café) de sal
  • 2 ½ Xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 Xícara (chá) de nata
  • 1 Gema para pincelar
  • 1 Ovo

Ingredientes para o recheio:

  • 1 Xícara (chá) de mussarela ralada
  • 1 Xícara (chá) de presunto ralado
  • Orégano à gosto

MODO D PREPARO

Preparo da massa:

  • Coloque em uma bacia o ovo, a nata, o sal, a margarina e a farinha.
  • Misture com as mãos até obter uma massa homogênea que não grude nos dedos.
  • Com um rolo de pastel, coloque a massa em uma superfície limpa e seca. Abra a massa e corte-a no tamanho em que desejar.
  • Coloque o recheio e feche com um garfo, pincele com a gema e leve para assar em forno médio em180C° por 25 minutos ou até que fique dourado.

Preparo do recheio:

  • Em uma vasilha coloque o queijo e o presunto picado.
  • Salpique o orégano e misture.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *