Receita de Patê de Frango

Receita de Patê de Frango

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Veja aqui uma receita de patê de frango, muito boa, ótima para passar na sua torrada, no seu pão, no seu biscoito, etc… Confira também uma ótima receita de pão caseiro muito fofo.

INGREDIENTES

  • 2 Cenouras médias
  • 1 Peito de frango
  • Cheiro verde à gosto
  • 2 Batatas grandes
  • Coentro e cebolinha à gosto
  • 1 Pote pequeno de maionese com sabor limão

MODO DE PREPARO

  • Coloque o frango já desfiado em uma  panela e refogue bem até ficar dourado.
  • Em uma panela com água e sal cozinhe as batatas e as cenoura.
  • Escorra e amasse juntas com a ajuda do espremedor.
  • Misture com o frango e coloque em uma bacia.
  • Adicione a maionese e o restante dos ingredientes.
  • Obs: Esse patê serve para pão, torradas, recheios de empada e torta salgada.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *